Maison Wiseman /2

Ce projet de réaménagement d’une co-propriété est situé dans une magnifique maison victorienne d’Outremont. La conception contemporaine des espaces et des détails de finition est en harmonie avec le style d’origine, traité avec raffinement et des matières nobles.

Nous sommes intervenu dans toutes les pièces de la maison, de l’entrée principale, jusqu’à l’aire de vie à l’arrière, afin de reconfigurer les pièces pour mieux répondre aux besoins des propriétaires. Nous avons créé une suite à la chambre principale avec walk-in et salle de bain privée. La salle de bain existante a été réduite et transformée en salle d’eau au profit d’une entrée plus spacieuse. La cuisine a été ouverte et refaite sur mesure en collaboration avec cuisine Steam. Des éléments de finition intégrés ont été ajoutés: bibliothèque dans le bureau, meuble crédence et portes vitrée à la parisienne dans la couloir. Dans la cour arrière, le garage a été transformé en un sympathique pavillon 4 saisons qui sert de bureau.

 

CRÉDITS: Photos par Amielle Clouâtre