Maison De Normandville

Cet aménagement d’un sous-sol dans un ancien duplex déjà transformé en maison unifamiliale, est la touche finale qui manquait à la maison pour maximiser le pied carré habitable avec une salle familiale qui se transforme en chambre d’invité et une salle de bain complète. Le sol a été creusé et les fenêtres à l’avant ont été agrandies afin de créer un volume lumineux. Une dalle de béton polie et radiante contribue à refléter la lumière et offre un environnement confortable et durable pour que les enfants laissent libre court à leurs activités. Un mur avec de grandes portes de bois dissimule l’écran de la télé et du rangement. L’espace sous l’escalier a été aménagé en coin lecture avec une banquette et du rangement sur roulette dessous pour y ranger les jouets. Un coin bureau/bricolage avec étagères et tableau magnétique crées sur mesure viennent compléter la finition de cette salle familiale versatile, parfaite pour toute la famille!

 

CRÉDITS : photos par Amielle Clouâtre.