mobilier intégré


Le projet De Normandville publié dans La Presse Plus

Comment mieux apprivoiser son espace? Un article dans La Presse Plus pose la question à des designers à travers différents projets. Notre projet d’aménagement du sous-sol de la maison de Normandville est l’un d’eux. Pour lire l’article en entier, cliquer
PUBLIÉ LE 14/08/2018

Rangement: la pensée et l’escalier magiques / La Presse

Article paru dans La Presse, Cahier Maison, Céline Tremblay, 21 février 2015. “Un petit espace, un budget restreint, un besoin criant de rangement… Déjà vu? (…) La solution retenue et mise en oeuvre a donné lieu à une mezzanine astucieusement imbriquée avec un
PUBLIÉ LE 23/02/2015

Projet récent BOUTIQUE NÜSPACE

NÜSPACE www.nuspace.ca
PUBLIÉ LE 12/03/2014

3 Projets récents – BUREAUX

CDEC Centre-Sud / Plateau Mont-Royal  www.cdec-cspmr.org     ATTITUDE www.labonneattitude.com   MÉTROPOLE FILMS DISTRIBUTION www.metropolefilms.com  
PUBLIÉ LE 07/03/2014

3 Projets récents – RÉSIDENTIELS

MAISON WISEMAN                 LOFT GREENE                                   MAISON GROSVENOR    
PUBLIÉ LE 06/03/2014

Maison Jeanne-Mance: un duplex transformé en cottage

Le mandat de Bipède était de transformer ce duplex du début du 20e siècle situé dans le Mile End, en cottage sur deux étages pour y loger une famille de 4 personnes. Dans ce projet, nous avons voulu établir un équilibre entre des interventions résolument modernes et le respect du
PUBLIÉ LE 17/10/2011

Bipède sur 1×5

Aujourd’hui c’est le lancement de la nouvelle série télé 1×5 des espaces et des idées, animée par Sylvie Berkowicz et diffusée sur la chaîne Les idées de ma maison. Dans ce premier épisode, Virginie y présente la cuisine chaleureuse et pratique qu’elle a
PUBLIÉ LE 24/08/2010

Maison Prince-Arthur

Des fragments d’un nouveau projet de rénovation achevé dans une ancienne église converti en condo: lignes contemporaines épurées et matières nobles. La suite sur www.bipède.ca Mur central – mur pivot : Foyer / niches / cellier / ardoise / bamboo. Salle de bain:
PUBLIÉ LE 21/01/2010

Chantier Place du Soleil

Un projet qui nous tient particulièrement à coeur est presque terminé… Voici quelques photos en primeur du mobilier intégré créé par Bipède, fabriqué par Atelier Gepetto, pour des clients qui ont de l’audace! Acier brut / laque ultra-lustrée / placage de bois gris /
PUBLIÉ LE 12/01/2010